ブドウ品種 リースリング レナーノ(40%)、 シャルドネ(20%)、 トラミネール アロマティコ(15%)、 ケルナー(15%)、 ソーヴィニヨン(10%) 熟成 品種別に収穫されたリースリング レナーノ、トラミネールアロマティコ、 ケルナーはステンレス タンクで各々 発酵を行いシャルドネ、ソーヴィニヨン はバリックで各々発酵の後、澱と共に 10ヶ月間の熟成をされ、アサン ブラージュされます。 コメント ナッティーで焦がしたキャラメル、 エルダー ベリー、アプリコット、 ネクタリン、ローズ ヒップの幾重にも 重ねられたような優雅な香り。陰影の 溌剌としたクリーミーな柔らかな酸に 清楚でふっくりした果実味は重層的で エレガントな味わい。ミネラリーな アフターテイストに心地よい余韻が 続きます。 |