ブドウ品種 遅摘みされた プロカニコ(トレッビアーノ トスカ ーノ)50%、グレケット30%、ヴェ ルデッロ、ドゥルペッジョ(カナイオー ロ ビアンコ)、マルヴァジーア トスカーナを合わせて20% 熟成 ステンレス タンクで5ヶ月間の熟成の 後に、凝灰岩の洞窟で24ヶ月間の 瓶熟をされます。 コメント グレープ フルーツ、トロピカル フルーツ、アプリコットの香りに、 フローラルでミネラリーな馨しく端正な 香り。柔らかさだけが浮かび上がる華麗 な酸と四隅にまでみなぎる力強く優美な 果実味、ミネラリーなアフターテイスト と心地よい余韻を残します。 |