ブドウ品種
遅摘みされた
プロカニコ(トレッビアーノ トスカ
ーノ)50%、グレケット30%、ヴェ
ルデッロ、ドゥルペッジョ(カナイオー
ロ ビアンコ)、マルヴァジーア
トスカーナを合わせて20%

 熟成
ステンレス タンクで5ヶ月間の熟成の
後に、凝灰岩の洞窟で24ヶ月間の
瓶熟をされます。

 コメント
グレープ フルーツ、トロピカル
フルーツ、アプリコットの香りに、
フローラルでミネラリーな馨しく端正な
香り。柔らかさだけが浮かび上がる華麗
な酸と四隅にまでみなぎる力強く優美な
果実味、ミネラリーなアフターテイスト
と心地よい余韻を残します。